Política de privacidad

Datos personales enviados.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, New Sierra Golf , comunica a los usuarios del "web site": www.newsierragolf.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, se incluirán en un fichero de datos personales, salvo que en el apartado concreto se especifique otra cosa.

Asimismo, se informa y los usuarios de la página web: www.newsierragolf.com consienten su utilización mediante sistemas automáticos de decisión, segmentación y valoración respecto de las solicitudes con la finalidad de poder contestar a su solicitud de información, gestionar la solicitud de difusión del material audiovisual y gráfico remitido y en su caso la relación contractual existente (descarga de politonos, etc.) así como para mantenerle informado de productos (merchandising), servicios y programas de radio y/o televisión de nuestra sociedad, coproducidos por terceros así como sobre las actividades de New Sierra Golf (noticias, novedades, publicaciones, etc.) incluso después de finalizada dicha relación.

Dicho fichero se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios prestan su consentimiento, mediante la aceptación de las presentes condiciones, a que los datos de carácter personal facilitados sean comunicados con las mismas finalidades expresadas en el párrafo anterior a las entidades colaboradoras de New Sierra Golf. Asimismo, mediante la aceptación de las presentes condiciones, se hace constar que el usuario ha sido debidamente informado de la cesión o cesiones que, en cada caso, pudieran realizarse a las entidades anteriormente relacionadas con las finalidades descritas, dándose por notificado en los términos previstos en el artículo 27 de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Tratamiento de los datos personales registrados.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el párrafo anterior.

Derechos de los afectados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999), dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección:

Dirección aquí.

En el caso de datos correspondientes a menores de edad, los padres o representantes legales del menor podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación y determinación de la finalidad sobre los datos de sus hijos o representados de conformidad con lo expuesto en el párrafo anterior.

Comunicaciones comerciales vía correo electrónico.

Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones, es decir cuando exista una relación contractual previa.

Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud así como en el material audiovisual remitido para su posterior difusión en la página web se incluyeran datos de carácter personal por personas no titulares de los mismos el usuario consiente mediante la aceptación de estas cláusulas, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores y haber recabado su consentimiento, en total consonancia con lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD. Circunstancia que declara haber realizado mediante la aceptación de las presentes condiciones.

Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados . Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Enlaces a otros "web sites".

En el caso de que la página web ofrezca enlaces a otros "web sites", y aunque se trata de asegurar que esos "web sites" de terceros cumplan los estándares adecuados, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos ni la relativa a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información en los mismos.

Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor contacte con nosotros en info@newsierragolf.com.